0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Число погибших из-за штормового ветра в штатах на восточном побережье США, возросло до восьми. Без света остались более 1 миллиона потребителей.

Информационное агентство DEITA. RU с посещаемостью более 1 000 000 уникальных посетителей в месяц вышло на лидирующие позиции среди региональных СМИ в Дальневосточном Федеральном округе. По данным независимого счетчика LiveInternet, измеряющего рейтинг ведущих российских сайтов, посещаемость сайта агентства www. deita.

Талин, 4 марта. Российская оперная певица Элина Нечаева будет представлять Эстонию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году, пишет. Исполнительница победила в отборочном конкурсе Eesti Laul (Песни Эстонии). В Лиссабоне Нечаева исполнит песню эстонского композитора Михкеля Маттисена La forza («Сила») на итальянском языке. Слова к музыке написала сама исполнительница вместе с Ксенией Кучуковой. Нечаева охарактеризовала композицию, как синтез электронной и оперной музыки. Напомним, ранее Газета.ru сообщила, что участник шоу «Голос» Севак Ханагян будет представлять на «Евровидении» Армению. Певец исполнит на армянском языке песню «Ками» («Ветер»).

Повстанцы-хуситы из движения "Ансар Алла" освободили после трех месяцев плена 69 военных сторонников убитого.

Певица Элина Нечаева будет представлять Эстонию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018". Об этом сообщает портал ERR. Элина Нечаева победила в национальном отборочном конкурсе Eesti Laul («Песня Эстонии»).

Вашингтон, 4 марта. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, его французский коллега Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудили послание президента России к Федеральному собранию, в ходе которого поднимались вопросы использования ядерного оружия. В частности, Путин подчеркнул отсутствие у России агрессивных намерений и предостерег США от использования ядерного оружия в любом объеме. В связи с посланием российского лидера Трамп провел отдельные переговоры с Меркель и Макроном. Европейские лидеры и президент США выразили обеспокоенность по поводу заявлений главы российского государства о развитии ядерного оружия. У Трампа также заявили, якобы заявление президента РФ отвлекает от широкого комплекса вопросов, которые стоят на повестке дня между Москвой и Западом. Ранее Дональд Трамп заявил, что новая доктрина Соединенных Штатов направлена на снижение риска применения ядерного оружия. Об этом сообщало RT.

TOP